Rezept Speck Ananas mit Curry Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Speck-Ananas mit Curry-Sauce

Speck-Ananas mit Curry-Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 5812
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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 Scheib. Frühstücksspeck
1 Dos. Natur- oder Wildreismischung
6 Scheib. Ananas (aus der Dose)
30 g Butter
2 El. Curry
30 g Mehl
1/4 l Ananassaft
1/4 l Fleischbrühe
100 g Creme fraîche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Pfefferminzblätter zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Speck-Ananas mit Curry-Sauce:

Rezept - Speck-Ananas mit Curry-Sauce
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Ananasringe abtropfen lassen und in jeweils 4 Stuecke schneiden. Die Speckscheiben halbieren. Jedes Ananasstueck mit einer halben Speckscheibe umwickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten garen. Fuer die Sauce die Butter mit dem Curry in einem Topf erhitzen. Das Mehl einruehren. Ananassaft, Fleischbruehe und Creme fraiche zugeben. 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speck-Ananas mit Reis und Curry-Sauce anrichten, mit Pfefferminzblaettern garnieren. Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 34/2000 erfasst: Tom

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