Rezept Speck Ananas mit Curry Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Speck-Ananas mit Curry-Sauce

Speck-Ananas mit Curry-Sauce

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5812
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5675 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 Scheib. Frühstücksspeck
1 Dos. Natur- oder Wildreismischung
6 Scheib. Ananas (aus der Dose)
30 g Butter
2 El. Curry
30 g Mehl
1/4 l Ananassaft
1/4 l Fleischbrühe
100 g Creme fraîche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Pfefferminzblätter zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Speck-Ananas mit Curry-Sauce:

Rezept - Speck-Ananas mit Curry-Sauce
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Ananasringe abtropfen lassen und in jeweils 4 Stuecke schneiden. Die Speckscheiben halbieren. Jedes Ananasstueck mit einer halben Speckscheibe umwickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten garen. Fuer die Sauce die Butter mit dem Curry in einem Topf erhitzen. Das Mehl einruehren. Ananassaft, Fleischbruehe und Creme fraiche zugeben. 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speck-Ananas mit Reis und Curry-Sauce anrichten, mit Pfefferminzblaettern garnieren. Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 34/2000 erfasst: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienische Gnocchi selbst gemachtItalienische Gnocchi selbst gemacht
Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln.
Thema 51234 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 9373 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4959 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |