Rezept Spargeltorte

 
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Spargeltorte

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Kennwort: HANDY rezept 7687
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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5 kg Spargel
- - Salz
1  Prise Zucker
1  Pk. Tiefkuehl-Blaetterteig (300 g)
- - Mehl
200  gekochter Schinken in Streifen geschnitten
4  Eigelb
1/4 l Sahne
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spargeltorte:

Rezept - Spargeltorte
Geschaelten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sud auskuehlen, dann auf einem Tuch abtropfen lassen. Springform (26 cm) mit kaltem Wasser ausspuelen mit Teig auskleiden. 15 Minuten ruhen lassen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, Spargel und Schinken darauf verteilen. Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber den Spargel giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Spargel, Torten, Herzhaft

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