Kochrezept / Rezept Spargelsuppe ungarisch |
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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.
Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
375 g Spargel |
3/4 l Fleischbruehe aus Wuerfeln |
30 g Butter oder Margarine |
30 g Mehl |
1 Tl. Paprika rosenscharf |
1 Eigelb |
125 ml Sahne |
1/2 Bd. Schnittlauch |
- - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Spargelsuppe ungarisch: |
Rezept - Spargelsuppe ungarisch
Diese ungarische Spargelsuppe unterscheidet sich von allen anderen
durch Farbe und Geschmack. Der Paprika verleiht ihr eine roetliche
Faerbung und eine pikante Note.
Gewaschenen Spargel vom Kopf her schaelen. Abspuelen. Abtropfen
lassen und in 2 cm lange Stuecke schneiden.
Fleischbruehe in einem Topf aufkochen. Spargelstuecke reingeben. Bei
schwacher Hitze in 15 Minuten garen. Fleischbruehe durch ein Sieb in
einen Topf giessen. Warm stellen.
Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl zufuegen. Unter
Ruehren in 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Unter weiterem Ruehren
mit der Bruehe auffuellen. Spargelstuecke reingeben. 5 Minuten
kochen lassen. Mit Paprika abschmecken.
Eigelb in einer Schuessel mit Sahne und etwas Suppe verquirlen. In
die Suppe ruehren. Kurz erhitzen. Spargelsuppe in Suppentassen
fuellen. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen und fein schneiden.
Suppe damit bestreuen und servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten.
Zubereitung: 15 Minuten.
Etwa 235 Kalorien / 983 Joule.
Wann reichen?
Als Vorspeise, Imbiss oder mit belegten Broten als Abend- oder auch
Gaesteessen.
TIP:
Es schmeckt gut, wenn Sie in die ungarische Spargelsuppe statt
Schnittlauch einen Schuss Tokajer geben.
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