Rezept Spargelsuppe mit Pistazienklößen

 
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Kochrezept / Rezept Spargelsuppe mit Pistazienklößen

Spargelsuppe mit Pistazienklößen

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spargel
1 Bd. Petersilie
250 g Rinderhack, feines (Tatar)
1  Ei
50 g Pistazien, gehackte grüne
- - Salz
- - Pfeffer
25 g Langkornreis
2  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Spargelsuppe mit Pistazienklößen:

Rezept - Spargelsuppe mit Pistazienklößen
Spargel schälen und die Schalen in 1 l Wasser mit etwas Salz und einer Prise Zucker sowie der Hälfte der gewaschenen Petersilie 20 Minuten kochen. Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der restlichen feingehackten Petersilie und den Pistazien verkneten. Aus der Masse kleine Klößchen formen. Den bereits geschälten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kochsud von den Spargelschalen durch ein Sieb gießen und auffangen. Wieder in den Topf geben. Spargelstücke und Reis zugeben und 15 Minuten kochen lassen. Dann die Hackklößchen dazugeben und in der Suppe 5 Minuten ziehen (nicht kochen!) lassen. Die beiden Eigelb verquirlen, mit etwas heißer Suppe temperieren und das Ganze in die Suppe einrühren. Möglichst bald servieren.

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