Rezept Spargelsuppe mit Pistazienklößen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargelsuppe mit Pistazienklößen

Spargelsuppe mit Pistazienklößen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4781
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2518 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spargel
1 Bd. Petersilie
250 g Rinderhack, feines (Tatar)
1  Ei
50 g Pistazien, gehackte grüne
- - Salz
- - Pfeffer
25 g Langkornreis
2  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Spargelsuppe mit Pistazienklößen:

Rezept - Spargelsuppe mit Pistazienklößen
Spargel schälen und die Schalen in 1 l Wasser mit etwas Salz und einer Prise Zucker sowie der Hälfte der gewaschenen Petersilie 20 Minuten kochen. Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der restlichen feingehackten Petersilie und den Pistazien verkneten. Aus der Masse kleine Klößchen formen. Den bereits geschälten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kochsud von den Spargelschalen durch ein Sieb gießen und auffangen. Wieder in den Topf geben. Spargelstücke und Reis zugeben und 15 Minuten kochen lassen. Dann die Hackklößchen dazugeben und in der Suppe 5 Minuten ziehen (nicht kochen!) lassen. Die beiden Eigelb verquirlen, mit etwas heißer Suppe temperieren und das Ganze in die Suppe einrühren. Möglichst bald servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 7742 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9394 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7311 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |