Rezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14801
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3271 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baldrianwurzeltee !
Gegen Schlafstörungen und ein optimales Beruhigungsmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Spargeln
80 g Lauch
80 g Karotten
750 ml Klare Huehnerbruehe
10 g Schmalz
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - weisser Pfeffer
- - Ingwer; gemahlen
- - Curry
2 El. Sojasauce
185 g Krabbenfleisch; gekocht
Zubereitung des Kochrezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch:

Rezept - Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Die Spargeln schaelen und in Stuecke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Huehnerbruehe mit den Spargelb 20 Minuten kochen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdruecken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifuegen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stuecke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren. * Quelle: Nach: Delikatessen-Abt. Lebensmittelgeschaeft Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 13 Feb 1995 Stichworte: Suppe, Klare, Spargel, Krabbe, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27887 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Gurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den SpeiseplanGurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Thema 9299 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 5065 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |