Rezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14801
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3152 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Spargeln
80 g Lauch
80 g Karotten
750 ml Klare Huehnerbruehe
10 g Schmalz
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - weisser Pfeffer
- - Ingwer; gemahlen
- - Curry
2 El. Sojasauce
185 g Krabbenfleisch; gekocht
Zubereitung des Kochrezept Spargelsuppe mit Krabbenfleisch:

Rezept - Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Die Spargeln schaelen und in Stuecke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Huehnerbruehe mit den Spargelb 20 Minuten kochen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdruecken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifuegen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stuecke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren. * Quelle: Nach: Delikatessen-Abt. Lebensmittelgeschaeft Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 13 Feb 1995 Stichworte: Suppe, Klare, Spargel, Krabbe, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 6042 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6201 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12397 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |