Rezept Spargelsuppe chinesisch Hay Hong Lo Soen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen

Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen

Kategorie - Suppen, Imbiss, Spargel, China, Kocheninter Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25314
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4263 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengruen (150g)
3/4 l Wasser
3 Tl. Instant Klare Huehnersuppe
1 El. Schmalz (10 g)
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
- - Gemahlener Ingwer
- - Curry
2 El. Sojasosse
1 klein. Dose Crab Meat (185g)
250 g Spargelstuecke aus der Dose
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen:

Rezept - Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen
Im Gegensatz zu den Europaeern essen die Chinesen Suppe fast nie als ersten Gang. Sie kommt meist mit den uebrigen Gerichten zusammen auf den Tisch und wird zwischendurch oder am Schluss der Mahlzeit gegessen. Suppengruen putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen. Suppengruen und Instant Klare Huehnersuppe reingeben. 20 Minuten kochen lassen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schaelen, mit Salz zerdruecken. Im Schmalz goldgelb braten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasosse abschmecken. Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine Stuecke teilen und der Suppe zufuegen. Spargelstuecke zum Abtropfen in ein Sieb schuetten. Dann in der Suppe erhitzen. Abschmecken, servieren. Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 30 Minuten. Etwa 115 Kalorien / 481 Joule. Unser Menuevorschlag: Die Spargelsuppe chinesisch vorweg. Als Hauptgericht Filet- Gulasch mit feinen Gemuesen und Petersilienkartoffeln. Dazu schmeckt Nahewein. Als Dessert empfehlen wir Ihnen Erdbeeren Schwarzwaelder Art.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 4859 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 13260 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4226 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |