Rezept Spargelspitzen mit Raeucherlachs

 
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Spargelspitzen mit Raeucherlachs

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Spargelspitzen aus der Dose
20 g Butter
20 g Mehl
1 El. Zitronensaft
- - Salz
2 El. Weisswein
8 Scheib. Geraeucherter Lachs (240 g)
1/2 Bd. Dill
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Spargelspitzen mit Raeucherlachs:

Rezept - Spargelspitzen mit Raeucherlachs
Spargelspitzen mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze in 5 bis 10 Minuten heiss werden lassen. Spargelspitzen rausnehmen. Abtropfen lassen und warm stellen. Fuer die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen. Unter Ruehren 2 Minuten durchschwitzen lassen. Unter weiterem Ruehren mit 1/4 l Spargelbruehe auffuellen. 5 Minuten kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Weisswein abschmecken. Spargelspitzen auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Mit der Sosse ueberziehen. Lachsscheiben aufrollen. Um den Spargel legen. Dill abspuelen, trockentupfen und die fertige Platte damit garnieren. Vorbereitung: 5 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa 170 Kalorien / 711 Joule. Wann reichen? Mit Fleurons und Rheinwein als festliches Abendessen.

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