Rezept Spargelsalat mit Krabben

 
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Spargelsalat mit Krabben

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Spargel (weiß + grün)
100 g Krabben
2  Zitronensaft
3  Spargelkochwasser
1/2  Senf
1  Schnittlauchröllchen
1  Vollkornbrot
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 09.06.199
Zubereitung des Kochrezept Spargelsalat mit Krabben:

Rezept - Spargelsalat mit Krabben
Zubereitung: Den geschälten weißen und den geputzten grünen Spargel im Salzwasser-Zitronenbad blanchieren, abgießen, in Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Für die Sosse die Krabben mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Spargelkochwasser verrühren, über den Spargel nappieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die Vollkornbrotscheibe separat dazu servieren.

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