Rezept Spargelrezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargelrezept

Spargelrezept

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7685
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7749 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. (ca. 500g) gruenen Spargel
1 El. Butter
2 El. Salz
50 g Butter ungesalzen
2 El. Olivenoel, aromatisch+kalt gepresst
1 El. Balsamico Essig
1  Msp. geschroteter Pfeffer
200 g kaltes Rindfleisch in Scheiben Roastbeef
- - oder Tafelspitz
Zubereitung des Kochrezept Spargelrezept:

Rezept - Spargelrezept
Wasser zum Kochen bringen (die Menge muss gerade ausreichen den Spargel zu bedecken), Butter schmelzen lassen, Salz zugeben, Spargel ins wallende Wasser geben. Spargel ca. 15 min. kochen, je nach Dicke der der Stangen, sollen sich nur leicht biegen nicht knicken. Butter zerlassen, bei niedriger Hitze den Balsamico unterruehren und emulgieren, dazu das Olivenoel und den Pfeffer einruehren. Rindfleisch in sehr duenne Scheiben schneiden, evtl. zu Rosen drehen und auf dem Teller dekorieren, Spargel noch heiss auf den Teller geben und mit der warmen Buttersauce begiessen. Nach Geschmack auch das Fleisch mit Pfeffer nachwuerzen. Beilagen : Salzkartoffeln oder Pomme dauphin ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spargel, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11475 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen
Kräutersegen für kalte JahreszeitenKräutersegen für kalte Jahreszeiten
Bevor es richtig friert, lassen sich noch zahlreiche Kräuter aus dem Garten und der Wildnis für den Winter konservieren. So kann man den herbstlichen und winterlichen Speiseplan mit sommerlichen Aromen anreichern.
Thema 4032 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8466 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |