Rezept Spargelraguot in Kaesesauce

 
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Spargelraguot in Kaesesauce

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Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Spargel
1 Tl. Zucker
- - Salz
5 g Butter
500 g Brokkoli
50 g Butter
2 El. Mehl
1/4 l suesse Sahne 5 Tropfen Zitronensaft, Muskat
100 g geriebener Maasdamer Kaese
Zubereitung des Kochrezept Spargelraguot in Kaesesauce:

Rezept - Spargelraguot in Kaesesauce
Spargel waschen, schaelen, in 3-4 cm lange Stuecke schneiden. Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. Abgiessen, Sud auffangen. Spargelstuecke in 1/2 l des Schalensuds mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen. Spargel abgiessen, Fluessigkeit auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen, in mildem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen, Mehl hineinruehren und mit 1/4 l Spargelwasser und Sahne auffuellen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Zum Schluss den geriebenen Kaese unter die Sauce ruehren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemuese zugeben und erhitzen. Beilagen : Kraeuter-Pellkartoffeln, geriebener Kaese ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spargel, Brokkoli, Gemuesegerichte

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