Rezept Spargelpfanne mit Rinderfilet

 
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Kochrezept / Rezept Spargelpfanne mit Rinderfilet

Spargelpfanne mit Rinderfilet

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Ananasscheiben (400 g)
750 g Spargel, grüner
250 g Frühlingszwiebeln
400 g Rinderfilet
1  Chilischote, rote
- - Salz
1 Tl. Zucker
1 Tas. Wasser
10 g Butter
4 El. Öl
- - Pfeffer
3 El. Sherry (trocken)
Zubereitung des Kochrezept Spargelpfanne mit Rinderfilet:

Rezept - Spargelpfanne mit Rinderfilet
Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen, die Scheiben vierteln. Den Spargel waschen, putzen, die Stangen in Stuecke schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stuecke schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden. Chili halbieren, unter fliessendem Wasser entkernen und in feine Streifen schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und der Butter 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Fleisch in einer Pfanne im heissen Oel auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 in mehreren Portionen scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Fruehlingszwiebeln anbraten, Ananas, Chili, Spargel zugeben, mit 100 ml Ananassaft und Sherry abloeschen und 3 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5-6 kochen lassen. Das Fleisch darin erhitzen. Mit Salz, wenig Pfeffer und Ananassaft abschmecken. Tip: Bei gruenem Spargel wird nur das untere Drittel duenn abgeschaelt und die Stielenden entfernt.

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