Rezept Spargelomelette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargelomelette

Spargelomelette

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9466
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6407 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Spargel
1/2 l Wasser
- - Fondor
1  Prise Zucker
1/8 l Spargelwasser
1  Pk. Maggi Meisterklasse fuer Sauce Hollandaise
50 g Butter
100 g gekochte Zunge oder gekochter Schinken
2  Eiweiss
1  Prise Salz
2  Eigelb
2 El. Mehl
- - Maggi Wuerzmischung 2
10 g Butter
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Spargelomelette:

Rezept - Spargelomelette
Spargel waschen, schaelen, in 2 cm lange Stuecke schneiden. Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einruehren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen. Gekochte Zunge oder Schinken in Wuerfel schneiden und mit dem Spargel unter die Sosse geben. Fuer das Omelette: Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und Maggi Wuerzmischung 2 dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer Pfanne mit Deckel Butter heiss werden lassen, die Omelettemasse hineingeben, zudecken und bei geringer Waermezufuhr in 10 Minuten stocken lassen. Das Omelette mit dem Spargelgemuese fuellen und uebereinanderschlagen. Petersilie waschen, hacken und darueberstreuen. Brennwert pro Portion: ca. 2510 kJ (600 kcal). * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Eierspeisen, Spargel, P2, Omelette, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13600 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7479 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 13739 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |