Rezept Spargeln auf italienische Art

 
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Spargeln auf italienische Art

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Spargeln
3 El. Olivenoel
2 El. Schalotten; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; fein gehackt
100 g Schinken, gekocht fein gewuerfelt
2  Sardellenfilets;fein gehackt
100 g Champignons in feine Scheiben
1 dl Rotwein
6  Tomaten; geschaelt und klein gewuerfelt
4 El. Parmesan
2 El. Petersilie; fein gehackt
40 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Spargeln auf italienische Art:

Rezept - Spargeln auf italienische Art
Die Spargeln schaelen, kochen und abtropfen lassen. In einer ausgebutterten Gratinform lagenweise nach hinten versetzt anrichten, warm halten. Olivenoel in Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Schinken, Champignons und Sardellenfilets beifuegen, kraeftig duensten, mit dem Rotwein abloeschen und einkoecheln lassen. Die Tomaten hinzugeben und kurz mitduensten, abschmecken und die Sauce ueber die Spargeln anrichten. Parmesan und Petersilie vermengen und ueber die Sauce gut verteilen, die Butter in Pfanne zergehen lassen und ueber die Spargeln giessen. Im Grill oder bei starker Oberhitze im Backofen kurz ueberbacken. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 23 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, P4

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