Rezept Spargelküchlein

 
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Spargelküchlein

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Spargel
1 Prise Salz
1 Tl. Zucker
3  Eier
50 ml Sahne
100 ml Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2 El. Schnittlauch, gehackt
125 g Mehl
- - Butterschmalz zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Spargelküchlein:

Rezept - Spargelküchlein
Spargel schaelen, putzen und in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstuecke darin nicht zu weich kochen. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauch in einer Schuessel verquirlen. Mehl daruebersieben und mit dem Schneebesen unterruehren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Spargelstuecke unterheben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Spargelkuechlein backen. Delikat als Beilage zu Fisch oder Kurzgebratenem. Dazu schmeckt Remouladensosse.

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