Rezept Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm

 
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Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Gruene Spargeln, geruestet
1  Spur ;Zucker
10 g Butter
250 g Blaetterteig
200 g Greyerzer Kaese; gerieben
3  Eier
200 ml Sauerrahm
3  Zweige Petersilien; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm:

Rezept - Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm Die geruesteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter waehrend 8 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Teig 2 mm dick auswallen und das bebuttertes Blech damit auslegen. Den Kaese auf den Teig verteilen, mit den Spargeln belegen. Die Zutaten fuer den Guss zusammen verquirlen und ueber die Spargeln verteilen. Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen. * Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 01 Mar 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Spargel, Kaese, Sauerrahm, P1

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