Rezept Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm

 
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Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Gruene Spargeln, geruestet
1  Spur ;Zucker
10 g Butter
250 g Blaetterteig
200 g Greyerzer Kaese; gerieben
3  Eier
200 ml Sauerrahm
3  Zweige Petersilien; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm:

Rezept - Spargelkuchen, mit Kaese und Sauerrahm
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm Die geruesteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter waehrend 8 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Teig 2 mm dick auswallen und das bebuttertes Blech damit auslegen. Den Kaese auf den Teig verteilen, mit den Spargeln belegen. Die Zutaten fuer den Guss zusammen verquirlen und ueber die Spargeln verteilen. Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen. * Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 01 Mar 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Spargel, Kaese, Sauerrahm, P1

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