Rezept Spargelgratin mit Käseschaum

 
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Spargelgratin mit Käseschaum

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Kennwort: HANDY rezept 1995
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Spargel
- - Salz
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. Butter
2 El. Mehl
1/4 l Spargelsud
1/8 l Schlagsahne
3  Eier
- - Pfeffer
4 El. fein griebener Käse
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Spargelgratin mit Käseschaum:

Rezept - Spargelgratin mit Käseschaum
Den Spargel schälen. In kochendes Salzwasser mit zucher und Butter geben. 10 Minuten sprudelnd kochen. Im Sieb antropfen lassen, aben den Sud auffangen. Butter erhitzen. Mehl darin unter Rühren anschwitzen. 1/4 l heißen Spargelsud und die Schlagsahne int dem Schneebesen unter Rühren zugeben. 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen. Die Eier trennen. Soße mit dem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in eine ofenfeste Form füllen und mit der Soße überziehen. Eiweiß sehr steif schlagen. Den Käse sorgsam unterziehen. Mit frisch gemahlenem Muskat abschmecken. Auf das Gericht geben. Im Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) in ca 30 Minuten goldgelb überbacken. Dazu: Kartoffelkroketten oder Brot.

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