Rezept Spargelgemuese mit Zuckerschoten

 
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Spargelgemuese mit Zuckerschoten

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Gruener Spargel
1  Bd. Karotten
120 g Schalotten
4 El. Olivenoel
1/8 l Gemuesebruehe
- - Salz, Pfeffer, Zucker
100 g Zuckerschoten
1 klein. Bund Basilikum
20 g Sesam
1 El. Saucenbindemittel, hell
Zubereitung des Kochrezept Spargelgemuese mit Zuckerschoten:

Rezept - Spargelgemuese mit Zuckerschoten
Spargel waschen, das untere Drittel schaelen, die Stangen schraeg in ca. 4 cm lange Stuecke schneiden. Karotten schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Schalotten pellen und halbieren. Oel in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Spargel 2 Min. darin anduensten. Die Gemuesebruehe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und zugedeckt unter gelegentlichem Ruehren ca. 10 Min. garen. Inzwischen die Zuckerschoten waschen, Faeden abziehen, Schoten schraeg halbieren. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Karottenscheiben und die Zuckerschoten zu dem uebrigen Gemuese geben. Basilikum in Streifen schneiden, Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Nach Ende der Garzeit Saucenbindemittel unter das Gemuese ruehren und kurz aufkochen lassen. Anschliessend den Sesam zugeben, eventuell nachwuerzen und mit Basilikumstreifen bestreuen. Pro Portion 187 kcal/783 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 28.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Vegetarisch, P4

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