Rezept Spargelgemuese

 
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Spargelgemuese

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Kennwort: HANDY rezept 7679
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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Spargel
150 g braune Champignons (Steinchampignon)
100 g Zuckerschoten
- - Salz
1/2 Tl. Zucker
10 g Butter
30 g Butter
30 g Mehl
1/4 l Spargelwasser
1/8 l Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
1  Prise Zucker
1 Tl. Senf
- - Worcestersosse
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Spargelgemuese:

Rezept - Spargelgemuese
Spargel schaelen und in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Zuckerschoten waschen, putzen. 1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und ca. 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit die Zuckerschoten zufuegen. Gemuese abgiessen, dabei 1/4 Liter der Fluessigkeit auffangen. Fuer die Sauce Butter schmelzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen, mit Spargelwasser und Sahne aufgiessen, aufkochen lassen und mit den Gewuerzen pikant abschmecken. Alle Gemuesesorten in die Sauce geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dazu schmecken am besten neue Kartoffeln. ** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spargel, Gemuesegerichte

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