Rezept Spargelcremesuppe (pueriert)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargelcremesuppe (pueriert)

Spargelcremesuppe (pueriert)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15808
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14457 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Weissen Spargel
1 l Huehnerbruehe (s. Rezept)
400 ml Suesse Sahne
50 g Butter
30 g Mehl
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Schnittlauch oder Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Spargelcremesuppe (pueriert):

Rezept - Spargelcremesuppe (pueriert)
Spargel schaelen und in Stuecke schneiden. In der Huehnerbruehe 15 Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer puerieren, Sahne dazu geben und leicht koecheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe ruehren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas koecheln lassen. Wuerzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem Kerbel servieren. * Quelle: Nach Nordtext 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Suppe, Creme, Spargel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obstsalat - die Vitaminbombe als DessertObstsalat - die Vitaminbombe als Dessert
Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne.
Thema 11986 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 9071 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63498 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |