Kochrezept / Rezept Spargelbrot |
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Spargel (gruen und weiss) |
- - Salz |
1 Prise Zucker |
1 El. Margarine |
1 kleiner Lollo Rosso |
8 Kirschtomaten |
2 Kaestchen Kresse |
200 g Frischkaese |
- - Kraeutersalz |
- - grober Pfeffer (Muehle) |
200 g Schinken-Lauch-Salat |
- - (z.B. Du Darfst) |
200 g Krabbensalat |
2 Ciabatta-Brote (zu 250g) |
- - Andreas Kuhrau |
- - 2:2468/9950.3@fidonet |
- - 235:560/21.3@cooknet |
- - am 20.04.1997 |
- - Rezepte mit Pfiff |
Zubereitung des Kochrezept Spargelbrot: |
Rezept - Spargelbrot
1. Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und
Maragrine knapp gar kochen (ca. 10 Minuten) und abtropfen lassen.
2. Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse
abschneiden, die Haelfte grob hacken, mit Frischkaese verruehren, salzen und
pfeffern.
3. Brote halbieren, mit Frischkaese bestreichen. Salatblaetter,
Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen.
Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 246 kcal
:Pro Person ca. : 1030 kJoule
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