Rezept Spargelauflauf mit Kraeutercreme

 
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Spargelauflauf mit Kraeutercreme

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25316
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Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Spiralnudeln
150 g gekochter Schinken
200 g Kraeuterfrischkaese
300 g Broccoli
800 g weisser Spargel
etwas  Butter
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Zitronensaft
- - evtl. Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Spargelauflauf mit Kraeutercreme:

Rezept - Spargelauflauf mit Kraeutercreme
Spargel grosszuegig schaelen, in 3 cm lange Stuecke schneiden, Koepfe beiseite legen. Broccoli in kleine Roeschen teilen, Stiele nicht verwenden. Wasser mit Zitronensaft, Salz, Zucker und einem Stueck Butter aufkochen. Im kochenden Wasser zuerst die Broccoliroeschen 3-5 Minuten blanchieren, mit Schaumkelle rausnehmen, kalt abschrecken. Anschliessend die Spargelstuecke 5 - 10 Minuten (je nach Dicke) blanchieren, in den letzten 2 Minuten die Spargelkoepfe dazugeben. Ungefaehr 1/4 Liter der Spargel/Broccoli-Bruehe abnehmen, den Kraeuterfrischkaese darin schmelzen lassen,Muskatnuss dazu, pfeffern, gegebenenfalls mit etwas Speisestaerke binden. Nudeln bissfest kochen, Schinken in Wuerfel schneiden, Nudeln und Schinken mischen. Eine Auflaufform ausbuttern, die Haelfte der Schinkennudeln auf den Boden derselben legen. Broccoliroeschen und Spargelstuecke auf die Nudeln legen, die restlichen Schinkennudeln daruebergeben, mit der Kraeutercreme begiessen und 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. :Stichworte : Auflauf, Broccoli, Gemuese, Kaese, Kraeuter, Spargel :Notizen (*) : moegliche Variationen: suesse Sahne an die Kraeutercreme : : geben, mit geriebenem Gruyere bestreuen

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