Rezept Spargel zu Putenschnitzel

 
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Spargel zu Putenschnitzel

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g weisser Spargel; geschaelt
- - Salz
130 g Kartoffeln; geschaelt
100 g Putenschnitzel
1 Tl. Oel; (a 5g)
- - weisser Pfeffer
- - Edelsuess-Paprika
- - Kerbel; frisch
1 El. Butter; (a 10 g)
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Spargel zu Putenschnitzel:

Rezept - Spargel zu Putenschnitzel
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heissem Oel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Kerbel waschen, Blaettchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblaettchen hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die kerbelbutter ueber den Spargel giessen. :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 32 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2.50 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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