Rezept Spargel zu Putenschnitzel

 
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Spargel zu Putenschnitzel

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g weisser Spargel; geschaelt
- - Salz
130 g Kartoffeln; geschaelt
100 g Putenschnitzel
1 Tl. Oel; (a 5g)
- - weisser Pfeffer
- - Edelsuess-Paprika
- - Kerbel; frisch
1 El. Butter; (a 10 g)
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Spargel zu Putenschnitzel:

Rezept - Spargel zu Putenschnitzel
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heissem Oel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Kerbel waschen, Blaettchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblaettchen hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die kerbelbutter ueber den Spargel giessen. :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 32 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2.50 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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