Rezept Spargel und Schinken Butter

 
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Spargel und Schinken-Butter

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Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.2 kg weißer Spargel
800 g grüner Spargel
2 Tl. Salz
220 g Butter
2  Prisen Zucker
10  frische Salbeiblättchen
50 g Parmaschinken
- - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Kochrezept Spargel und Schinken-Butter:

Rezept - Spargel und Schinken-Butter
1.Weissen Spargel schaelen, holzige Enden abschneiden. Gruenen Spargel im unteren Drittel schaelen und die Enden abschneiden. Spargel mit Kuechengarn zu Portionen buendeln. 2. In zwei grossen Toepfen je 1 l Wasser mit 1 TL Salz, 10 g Butter und Zucker aufkochen. Beide Spargelsorten getrennt einlegen. Weissen Spargel 15-18 Minuten, gruenen 8-10 Minuten garen. 3. Uebrige Butter schmelzen, dabei die weisse Molke abnehmen. 4. Die Salbeiblaettchen abbrausen, trockentupfen und in l EL fluessiger Butter anbraten. Dann die restliche Butter zugiessen, aber nicht braeunen lassen. 5. Schinken in schmale Streifen schneiden, zugeben, salzen, pfeffern. 6. Spargel abtropfen lassen und mit Salbei-Schinken-Butter servieren. Beilage: neue Kartoffeln

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