Rezept Spargel und Kalbfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel und Kalbfleisch

Spargel und Kalbfleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17031
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3143 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  g. Kalbsruecken
4 El. Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwiebel
500  g. Spargel
250 ml Weisswein
1/4 l Kalbsbruehe
1/2  Zitrone (Saft davon)
- - Worchestersauce (einige Tropfen)
30  g. Butter
40  g. Mehl
150  g. Creme fraiche
50  g. Parmesankaese, geriebener
1  Zitronenmelissen-Bund
Zubereitung des Kochrezept Spargel und Kalbfleisch:

Rezept - Spargel und Kalbfleisch
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Kalbsruecken darin scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warmstellen. Die feingehackten Zwiebel im Bratfett glasig duensten. Den geschaelten und in Stuecke geschnittenen Spargel zugeben. Mit Weisswein abloeschen und mit Bruehe auffuellen. Mit Zitronensaft und Worchestersauce wuerzen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Butter und Mehl verkneten und die Sauce damit binden. Creme fraiche und den Parmesankaese unterziehen, kurz aufkochen lassen. Feingehackte Zitronenmelisse und das Fleisch zugeben. Als Beilage empfehle ich Eiernudeln. Dazu einen leichten Weisswein. Info: ===== Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Delikatesse, Kalb, Fleisch, Gourmet, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 12115 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Schüßler Salze im DetailSchüßler Salze im Detail
Wie man abnimmt (Schüßler Salze), das wissen wir alle – zumindest in der Theorie. Bei manchen Menschen klappt es dann aber doch nicht, weil man z. B. wieder Heißhunger auf Schokolade bekommen und diesem nachgegeben hat.
Thema 8336 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 7995 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |