Rezept Spargel und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. herzen

 
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Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
16  Stangen gruener Spargel
100 g Feldsalat; geputzt, gewaschen
200 g Lammleber
200 g Lammherzen
1/8 l Lammjus
100 g Schwarzbrot; gewuerfelt
100 g Parmaschinken; gewuerfelt
2 El. Apfelessig
2 El. Kuerbiskernoel
2 El. Olivenoel
1 El. Consomme Salz Pfeffer
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen:

Rezept - Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen
Fuer die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Oele unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die unteren Zweidrittel des gruenen Spargels abschaelen und in Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit einem Teil der Vinaigrette marinieren. Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Spargel gefaechert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwuerfel obenauf geben. Lammleber und -herzen auf den Teller geben und mit wenig Bratensaft uebergiessen. * Quelle: Nordtext 9.05.94 Das!-Rezept Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Salat, Warm, Lamm, Innereien, P4

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