Rezept Spargel Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel-Salat

Spargel-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3141
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11044 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Spargel
1/8 l Brühe (Instant)
- - Zucker
500 g Putenbrustfilet
20 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
2 Bd. Frühlingszwiebeln
150 g Blattspinat
1 Bd. Schnittlauch
1 Glas Mayonnaise (250 ml, 50 %)
1/8 l Schlagsahne
- - Zitronensaft
1  Beet Kresse
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Salat:

Rezept - Spargel-Salat
1. Spargel schälen und in gleich lange Stücke schneiden. Die Brühe mit etwas Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin 10 - 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Putenbrustfilet in heißem Butterschmalz von jeder Seite 6 - 7 Minuten braten, salzen, pfeffern. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im Spargelsud 3 Minuten ziehen lassen. 3. Spinat putzen und waschen, dicke Mittelrippen, wenn nötig, ablösen. Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Spargel, Zwiebeln und Spinat in einer Schüssel mischen. 4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Mayonnaise verrühren. Sahne halbsteif schlagen, unterheben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. 5. Sauce über den Salat geben, mit Kresse garnieren. Pro Portion ca. 33g E, 49g F, 17g KH 661 kcal (2766 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Spargel-Salat Hauptspeise: Scholle mit Speckstippe Nachspeise: Himbeer-Sahne-Creme

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12701 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9695 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33684 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |