Rezept Spargel Rührei Toast

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel-Rührei-Toast

Spargel-Rührei-Toast

Kategorie - Imbiss, Toast, Spargel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5612
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3940 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Scheib. Toast- oder Bauernbrot
1 Bd. Grüner Spargel
4 Scheib. Graved Lachs
6  Eier
1 Glas Gartenkresse
- - Salz, Pfeffer, Zitrone
125 g Becher Creme fraîche
1 El. Honig
1  Limone; den Saft
- - Ulli Fetzer Norddeutscher Rundfunk
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Rührei-Toast:

Rezept - Spargel-Rührei-Toast
Den Spargel nur am Ende schaelen und in kochendem Salzwasser 10-12 Min. gar kochen, leicht auskuehlen lassen. Fuer die Sauce Creme fraiche, Honig und Limonensaft verruehren - gar nicht so einfach mit dem Honig - evtl. mit etwas suesser Sahne verfeinern. Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne Ruehrei erstellen. Toast oder Bauernbrot leicht antoasten - mit Ruehrei, dann mit Spargel, Graved Lachs und Kaese belegen. Als Kroenung mit Sauce leicht bedecken. Alles schmeckt leicht lauwarm sehr lecker. Wer moechte, braet das Bauernbrot in Olivenoel schoen knusprig.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8688 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Langusten und Garnelen - leckere KrustentiereLangusten und Garnelen - leckere Krustentiere
Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants.
Thema 11998 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16514 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |