Rezept Spargel Rührei Toast

 
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Kochrezept / Rezept Spargel-Rührei-Toast

Spargel-Rührei-Toast

Kategorie - Imbiss, Toast, Spargel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Scheib. Toast- oder Bauernbrot
1 Bd. Grüner Spargel
4 Scheib. Graved Lachs
6  Eier
1 Glas Gartenkresse
- - Salz, Pfeffer, Zitrone
125 g Becher Creme fraîche
1 El. Honig
1  Limone; den Saft
- - Ulli Fetzer Norddeutscher Rundfunk
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Rührei-Toast:

Rezept - Spargel-Rührei-Toast
Den Spargel nur am Ende schaelen und in kochendem Salzwasser 10-12 Min. gar kochen, leicht auskuehlen lassen. Fuer die Sauce Creme fraiche, Honig und Limonensaft verruehren - gar nicht so einfach mit dem Honig - evtl. mit etwas suesser Sahne verfeinern. Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne Ruehrei erstellen. Toast oder Bauernbrot leicht antoasten - mit Ruehrei, dann mit Spargel, Graved Lachs und Kaese belegen. Als Kroenung mit Sauce leicht bedecken. Alles schmeckt leicht lauwarm sehr lecker. Wer moechte, braet das Bauernbrot in Olivenoel schoen knusprig.

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