Rezept Spargel Risotto mit Garnelen

 
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Kochrezept / Rezept Spargel Risotto mit Garnelen

Spargel Risotto mit Garnelen

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Spargel
- - Salz
- - Zucker
20 g Krebsbutter (aus der Dose)
250 g Risotto-Reis
1  Knoblauchzehe
200 g Riesengarnelen, rohe, geschälte
1  Zitronensaft
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spargel Risotto mit Garnelen:

Rezept - Spargel Risotto mit Garnelen
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker knapp garen. Kochflüssigkeit in einen Meßbecher gießen und wenn nötig auf 1/2 l auffüllen. 1 EL Krebsbutter zerlassen und den Reis mit der zerdrückten Knoblauchzehe darin andünsten. Spargelwasser dazugießen und das Risotto in 15 Minuten ausquellen lassen. Die Riesengarnelen in der restlichen Krebsbutter von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Bratfond mit dem Zitronensaft loskochen und mit den Garnelen zum Risotto geben, mit reichlich Pfeffer würzen und servieren.

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