Rezept Spargel Reis Eintopf

 
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Spargel-Reis-Eintopf

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Schinkenmett
1 Tas. Langkorn-Reis
3  Tassen Wasser
- - Salz
1  Stück Butter
1 Dos. Spargelstücke
2 Tl. Brühe (für 1/2 l)
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Reis-Eintopf:

Rezept - Spargel-Reis-Eintopf
Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben. Reis, Flüssigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf zum Kochen bringen (E.-Herd 2-te Stufe). Wenn Dampffähnchen erscheinen die Elektroplatte abstellen und den Eintopf bei geschlossenem Topf 30 Minuten quellen lassen. Petersilie über die fertige Suppe geben. Anmerkung: Der Eintopf wird sehr dick.

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