Rezept Spargel paniert

 
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Spargel paniert

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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spargel
1 Tas. Milch
1/2 Tl. Zucker
1 El. Butter
2  Eier
- - Semmelbroesel
- - Salz
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Spargel paniert:

Rezept - Spargel paniert
Spargel waschen, schaelen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker und Milch gegeben hat, bissfest garen. Abtropfen lassen und nacheinander in verquirltem Ei und Semmelbroesel wenden. In Butterschmalz goldgelb braten. Dazu schmecken neue Kartoffeln mit Butter und gekochter Schinken.

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