Rezept Spargel Morchel Frikassee

 
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Spargel-Morchel-Frikassee

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
15 g getrocknete Morcheln
1000 g weisser Spargel
1  Zwiebel
375 g Champignons
20 g Butter
1  Bd. Schnittlauch
250 ml Sauce Hollandaise
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Morchel-Frikassee:

Rezept - Spargel-Morchel-Frikassee
Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund- gerechte Stuecke schneiden und wie gewohnt kochen. Zwiebel wuerfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in der Butter duensten. Morcheln gut ausdruecken und zu den Champignons geben. Sauce Hollandaise erwaermen, Pilze und Spargel dazugeben. Schnittlauch fein schneiden und darueberstreuen. Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis. ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995 Stichworte: Spargel, Pilze, P4

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