Kochrezept / Rezept Spargel-Morchel-Frikassee |
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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
15 g getrocknete Morcheln |
1000 g weisser Spargel |
1 Zwiebel |
375 g Champignons |
20 g Butter |
1 Bd. Schnittlauch |
250 ml Sauce Hollandaise |
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Morchel-Frikassee: |
Rezept - Spargel-Morchel-Frikassee
Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund-
gerechte Stuecke schneiden und wie gewohnt kochen.
Zwiebel wuerfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in
der Butter duensten.
Morcheln gut ausdruecken und zu den Champignons geben.
Sauce Hollandaise erwaermen, Pilze und Spargel dazugeben.
Schnittlauch fein schneiden und darueberstreuen.
Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.
** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995
Stichworte: Spargel, Pilze, P4
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