Rezept Spargel mit Zitronensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel mit Zitronensauce

Spargel mit Zitronensauce

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 731
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3868 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g weißer Spargel
1/8 l Wasser
- - Salz
1 Prise Zucker
1 klein. Stange Lauch
8  dünne Scheiben roher Schinken
1 Tl. Kräuterbouillon
1  Beutel Zitronen-Butter-Sauce
- - einige Blättchen Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Zitronensauce:

Rezept - Spargel mit Zitronensauce
Den Spargel schaelen, die Enden abschneiden, den Spargel waschen und halbieren. Den Lauch putzen, waschen, die Blaetter loesen und der Laenge nach in schmale Streifen schneiden. Je 5-6 Spargelstuecke mit Schinken und Lauchstreifen umwickeln. In einem Topf 1/8 l Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, die Kraeuterbouillon einstreuen und die Spargelbuendel dazugeben. Im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 18-20 Minuten duensten. Die Zitronen-Butter-Sauce in einen Topf mit 1/41 kaltem Wasser einruehren und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 -12 unter Ruehren 1 Minute kochen lassen. Den Spargel auf Tellern anrichten und mit den Zitronenmelisseblaettchen garnieren. Die Sauce dazu reichen. Beilagentipp: Pellkartoffeln und ein Grauburgunder Weisswein

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 6516 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Kürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der SteiermarkKürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der Steiermark
Sämig fließt es aus der Flasche, bräunlich mit grünem Schimmer: Das Steirische Kürbiskernöl. Zwei unscheinbare, eiförmige Blätter zwängen sich im Frühjahr zwischen den Erdschollen hervor.
Thema 7493 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am KochtopfHorst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf
Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen.
Thema 7025 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |