Rezept Spargel mit zerlassener Butter

 
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Spargel mit zerlassener Butter

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg neue Kartoffeln
- - Salz
2 kg weißer Spargel
1 Prise Zucker
150 g Butter
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit zerlassener Butter:

Rezept - Spargel mit zerlassener Butter
1. Kartoffeln gruendlich waschen, mit der Schale in Salzwasser garen. 2. Spargel waschen, schaelen, Enden abschneiden. Spargel in leicht kochendem Salzwasser mit Zucker und 1 TL Butter 15-18 Minuten kochen, 3. Den Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und in feine Roellchen schneiden. 4. Die Kartoffeln abgiessen, ausdampfen lassen und noch heiss pellen. 5. 100 g Butter in einem Toepfchen zerlassen und die abgesetzte Molke abschoepfen. 6. Spargel gut abtropfen lassen, mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten. Zerlassene Butter ueber den Spargel geben. Schnittlauch ueber die Kartoffeln streuen und die uebrige Butter als Floeckchen daraufsetzen.

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