Rezept Spargel mit Spinat

 
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Spargel mit Spinat

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Kennwort: HANDY rezept 16268
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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spargel
- - Wasser
- - Meersalz
- - Honig
1 kg Spinat
1  Zwiebel
1 El. Olivenoel; (hochwertiges!)
150 g Creme fraiche
- - Meersalz
- - Gekoernte Gemuesebruehe
- - Basilikum
- - Muskat
- - Hefeflocken; bei Bedarf
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Spinat:

Rezept - Spargel mit Spinat
Spargel waschen, schaelen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15 bis 20 Minuten garen. Die Zwiebel kleinschneiden und im Oel anschmoren, den geputzten und gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Danach mit einem Puerierstab kurz zerkleinern und mit den Gewuerzen und der Creme fraiche abschmecken. Den abgetropften Spargel auf eine heisse Platte legen und den Spargel dekorativ darueber fliessen lassen. * Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Spinat, P4

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