Rezept Spargel mit Spargel Hollandaise

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel mit Spargel-Hollandaise

Spargel mit Spargel-Hollandaise

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4776
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3573 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Spargel
1/2 l Brühe (Instant)
130 g Butter
- - Zucker
4  Eigelb
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer (a.d. Mühle)
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Spargel-Hollandaise:

Rezept - Spargel mit Spargel-Hollandaise
Spargel waschen und schälen. Die Schale in der Brühe 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Sud passieren und mit 10 g Butter und 1 TL Zucker aufkochen, Spargel darin 15 Min. zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, herausnehmen und warm stellen. Eigelb mit 1/8 l Spargelsud und Zitronensaft zu einer cremigen Soße aufschlagen, Restliche kalte, gewürfelte Butter mit einem Schneebesen nach und nach unterrühren, Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Katenschinken und neue Kartoffeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 16402 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 24792 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 14205 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.06% |