Rezept Spargel mit Spargel Hollandaise

 
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Kochrezept / Rezept Spargel mit Spargel-Hollandaise

Spargel mit Spargel-Hollandaise

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 4776
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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Spargel
1/2 l Brühe (Instant)
130 g Butter
- - Zucker
4  Eigelb
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer (a.d. Mühle)
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Spargel-Hollandaise:

Rezept - Spargel mit Spargel-Hollandaise
Spargel waschen und schälen. Die Schale in der Brühe 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Sud passieren und mit 10 g Butter und 1 TL Zucker aufkochen, Spargel darin 15 Min. zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, herausnehmen und warm stellen. Eigelb mit 1/8 l Spargelsud und Zitronensaft zu einer cremigen Soße aufschlagen, Restliche kalte, gewürfelte Butter mit einem Schneebesen nach und nach unterrühren, Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Katenschinken und neue Kartoffeln.

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