Rezept Spargel mit Spargel Hollandaise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel mit Spargel-Hollandaise

Spargel mit Spargel-Hollandaise

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4776
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4053 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Spargel
1/2 l Brühe (Instant)
130 g Butter
- - Zucker
4  Eigelb
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer (a.d. Mühle)
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Spargel-Hollandaise:

Rezept - Spargel mit Spargel-Hollandaise
Spargel waschen und schälen. Die Schale in der Brühe 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Sud passieren und mit 10 g Butter und 1 TL Zucker aufkochen, Spargel darin 15 Min. zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, herausnehmen und warm stellen. Eigelb mit 1/8 l Spargelsud und Zitronensaft zu einer cremigen Soße aufschlagen, Restliche kalte, gewürfelte Butter mit einem Schneebesen nach und nach unterrühren, Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Katenschinken und neue Kartoffeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 8999 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 3298 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Gemüsesäfte - Vitaminreicher SaftgenussGemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss
Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer.
Thema 6720 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |