Rezept Spargel mit Schinken

 
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Spargel mit Schinken

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Kennwort: HANDY rezept 7683
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Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pro Person 500 g Spargel,
- - weiss oder gruen
1 Tl. Salz
1 El. Butter
1 Tl. Zucker
- - pro Portion 100 g Schinken
- - (gekochten Hinterschinken
- - Burgunder-Schinken
- - Parma-Schinken
- - Schwarzwaelder -Knochenschinken
- - Holsteiner Katenschinken oder
- - Nussschinken, erlaubt ist alles was schmeckt)
- - Butter zum Zerlassen
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Schinken:

Rezept - Spargel mit Schinken
Weissen Spargel schaelen, den gruenen nur am unteren Ende abschneiden. Spargel portionsweise mit Kuechengarn zusammenbinden. 2 Liter Wasser mit Salz, Butter und Zucker aufkochen. Spargel hineingeben und bei milder Hitze 15 - 20 Minuten garen, gruenen Spargel etwa 12 Minuten. Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Mit verschiedenen Schinkensorten und Pellkartoffeln neuer Ernte servieren. Tip: Statt Wasser zum Kochen Fleischbruehe (Instand) verwenden. ** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spargel, Gemuesegerichte, Schinken

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