Rezept Spargel mit Sahnekartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel mit Sahnekartoffeln

Spargel mit Sahnekartoffeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13716
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3630 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1 kg Spargel
20 g Butter
- - Zucker
500 g Kartoffeln
250 g Tomaten
200 g Schlagsahne
1 El. Tomatenmark
- - Pfeffer
- - Salz
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Sahnekartoffeln:

Rezept - Spargel mit Sahnekartoffeln
Spargel schaelen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen. Kartoffeln schaelen, vierteln, in Salzwasser 15 Minuten kochen. Tomaten abziehen, vierteln, mit den abgegossenen Kartoffeln mischen, erhitzen. Schlagsahne zur Haelfte einkochen, mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken. Spargel mit Kartoffelgemuese anrichten, Sahnesosse darueber geben. * pro Portion 370 kcal/1548 kJ * Quelle: ARD/ZDF - 27.04.94 Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Kartoffel, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3026 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Rosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und KartoffelnRosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und Kartoffeln
Wer einmal am Mittelmeer war, wird das Rauschen der blauen Brandung auf ewig mit dem Duft des Rosmarins verbinden. Rosmarin gedeiht wild an den Küsten Italiens und Griechenlands. Sein Geruch ist intensiv, belebend und sehr sommerlich.
Thema 6356 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 6947 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |