Rezept Spargel mit Rotbarben

 
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Spargel mit Rotbarben

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg grüner Spargel
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
2 El. Olivenöl
4  Rotbarben, à 200 g
- - (vom Fischhändler filetieren lassen)
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 cl Pernod (franz. Anisschnaps) oder gemahlener Anis
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Rotbarben:

Rezept - Spargel mit Rotbarben
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schaelen, Enden abschneiden und die Stangen schraeg in 1,5 cm lange Stuecke schneiden. 2. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer grossen Pfanne in 1 EL Olivenoel anschwitzen, dann an den Pfannenrand schieben. 3. Restliches Oel in die Pfanne giessen. Fischfilets mit den Hautseiten nach unten hineinlegen und etwa 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern, wenden und auf der anderen Seite braten. Filets herausnehmen und warm stellen. 4. Spargelstuecke bissfest braten, salzen. Mit Schalotten und Knoblauch vermischen, mit Zucker karamelisieren, salzen, pfeffern und mit Pernod oder 1 Msp. Anis wuerzen. 5. Spargel und Fischfilets anrichten. Beilage: Baguette Fuer Diabetiker geeignet.

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