Rezept Spargel mit Rahmsauce

 
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Spargel mit Rahmsauce

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 1000 g Spargel
- - Salz
1  Pr. Zucker
1/2 Tl. Butter
200 ml Creme double
- - Salz
- - Pfeffer
60 g frisch geriebener Sbrinz
- - wenig Muskat
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Rahmsauce:

Rezept - Spargel mit Rahmsauce
Spargel schälen, mit 1/8 1 Wasser, Salz, Zucker und Butter im Topf auf 3 zum Kochen bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Creme double in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 unter ständigem Rühren kurz vor den Kochpunkt bringen. Ausschalten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse darunterrühren, bis er geschmolzen ist und sich mit der Sauce verbunden hat. Mit ganz wenig Muskat würzen. Spargelstangen auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Sauce übergießen. Dazu gibt's neue Kartoffeln. Tip: Sollten Sie grünen Spargel vorziehen, dann schälen Sie die Stangen nur am unteren Drittel. 29 g Eiweiß, 95 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 4652 kJ, 1110 kcal.

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