Rezept Spargel mit Mandelkruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel mit Mandelkruste

Spargel mit Mandelkruste

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15814
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2766 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Weisser Spargel
1  Unbehandelte Zitrone
- - Salz
1 Tl. Zucker
2  Eier
1 El. Schlagsahne
70 g Mehl
- - Pfeffer; aus der Muehle
200 g Mandeln, gemahlen
1/4 l Oel; zum Ausbacken
30 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Mandelkruste:

Rezept - Spargel mit Mandelkruste
Spargel schaelen, in mundgerechte Stuecke schneiden. Zitrone mit heissem Wasser abspuelen, in Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser mit Zucker und 3 Zitronenscheiben pro ganzer Zitrone zum Kochen bringen. Spargel darin 15-20 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Eier mit der Sahne verquirlen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Abgekuehlten Spargel nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden, ueberfluessige Mandeln abklopfen. Oel in zwei Pfannen erhitzen, die Spargelstuecke darin bei milder Hitze 5-9 Minuten goldbraun backen, dann zum Abtropfen auf ein Rost legen. Butter zerlassen. Die restlichen Zitronenscheiben halbieren, Spargelstuecke damit anrichten. Mit der heissen Butter uebergiessen. Dazu passt: Katenschinken. Pro Portion ca. 396 kcal/1656 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 29.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 01 May 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Mandel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvollDiät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvoll
Wenn die ersten warmen Tage nahen und die Mode wieder figurbetonter wird, möchten viele Menschen ein paar Pfunde abspecken. Lightprodukte verheißen hier eine einfache Lösung.
Thema 6086 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 5113 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen GenussGusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss
Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben?
Thema 5755 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |