Rezept Spargel mit Kraeutersauce

 
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Spargel mit Kraeutersauce

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Kerbel
- - Zitronenmelisse, etwas, nach Belieben
1  Zwiebel
1  Gewuerzgurke
2  Eier, hart gekocht (M)
150 g Creme fraiche
200 g Saure Sahne
2 El. Senf
1 klein. Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
- - Salz
- - Pfeffer
750 g Kartoffeln, mit Schale gekocht
2 kg Spargel, gruen
2 El. Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Kraeutersauce:

Rezept - Spargel mit Kraeutersauce
Alle Kraeuter waschen, trockentupfen. Blaetter abzupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Gurke fein wuerfeln. Eier pellen und fein wuerfeln. Creme fraiche, saure Sahne und Senf verruehren. Mit Kraeutern, Zwiebel, Gurke und Eiern mischen. Mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kartoffeln pellen, groessere eventuel halbieren. Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schaelen, die Enden abschneiden. Kartoffeln in heissem Fett knusprig braten. Spargel in Salzwasser in etwa 10 Minuten gar kochen. Spargel mit Kraeutersauce und Roestkartoffeln auf Tellern anrichten. Pro Portion: 630 kcal/2650 kJ Quelle: meine Familie & ich 6/2000 erfasst: tom

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