Rezept Spargel mit Kraeutersauce

 
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Spargel mit Kraeutersauce

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Kerbel
- - Zitronenmelisse, etwas, nach Belieben
1  Zwiebel
1  Gewuerzgurke
2  Eier, hart gekocht (M)
150 g Creme fraiche
200 g Saure Sahne
2 El. Senf
1 klein. Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
- - Salz
- - Pfeffer
750 g Kartoffeln, mit Schale gekocht
2 kg Spargel, gruen
2 El. Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Kraeutersauce:

Rezept - Spargel mit Kraeutersauce
Alle Kraeuter waschen, trockentupfen. Blaetter abzupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Gurke fein wuerfeln. Eier pellen und fein wuerfeln. Creme fraiche, saure Sahne und Senf verruehren. Mit Kraeutern, Zwiebel, Gurke und Eiern mischen. Mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kartoffeln pellen, groessere eventuel halbieren. Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schaelen, die Enden abschneiden. Kartoffeln in heissem Fett knusprig braten. Spargel in Salzwasser in etwa 10 Minuten gar kochen. Spargel mit Kraeutersauce und Roestkartoffeln auf Tellern anrichten. Pro Portion: 630 kcal/2650 kJ Quelle: meine Familie & ich 6/2000 erfasst: tom

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