Rezept Spargel Mit Krabbensauce

 
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Spargel Mit Krabbensauce

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Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 kg Spargel; geschaelt
1/2 l Salzwasser
1  Spur Zucker
2  Pk. Helle Sauce; Fertigprodukt
1/2 l Milch
1/4 l Spargelwasser
100 g Krabben; oder Shrimps
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Spargel Mit Krabbensauce:

Rezept - Spargel Mit Krabbensauce
Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und ca. 20 min. garen. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Helle Sauce mit Milch anruehren und zu dem Spargelwasser giessen. Unter Ruehren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und erwaermen. Sauce mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill zugeben. Krabben-Sauce zum Spargel servieren. Naehrwertangaben: 995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Krustentier, P6

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