Rezept Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme

 
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Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
800 g Kartoffeln
1 kg Spargel
- - Salz
1 Tl. Butter
1  Bd. Dill
1  Fruehlingszwiebel
100 g Magerjoghurt
2 El. Creme fraiche (etwa 30g)
2 El. koerniger Frischkaese
- - weisser Pfeffer, frisch
- - gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme:

Rezept - Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten 1. Die Kartoffeln gruendlich buersten und in wenig Wasseer mit der Schale weich kochen. Das dauert je nach Groesse der Kartoffeln 15 - 20 Minuten. 2. Die Spargelstangen schaelen, die holzigen Stellen abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und der Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hineinlegen, aufkochen und in 10 - 20 Minuten bissfest garen. 3. Den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Fruehlings- zwiebel von den welken Blaettern und dem Wurzelansatz befreien, waschen und in feine Ringe schneiden. 4. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Frischkaese verruehren. Den Dill und die Zwiebelringe daruntermischen. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln auf vorgewaermten Tellern anrichten. Die Dillcreme dazu servieren. ** Gepostet von Harry Goedde Stichworte: Dill, Hauptspeise, Kartoffeln, Spargel, Vegetarisch, P2

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