Rezept Spargel mit Käsesoße

 
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Spargel mit Käsesoße

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Spargel, grüner
1 Tl. Zucker
20 g Butter
- - Salz
200 ml Wasser
1  Pkt. helle Soße (für 1/4 l Flüssigkeit)
200 g Sahne-Schmelzkäse
150 g Creme fraîche
- - Pfeffer
1 El. Zitronensaft
1 El. Zitronenschale, abger. (unbeh.)
5 El. Parmesan, ger.
1/2 Bd. glatte Petersilie (gehackt)
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Käsesoße:

Rezept - Spargel mit Käsesoße
Spargel waschen, nur an den Enden schaelen, mit Zucker und Butter in Salzwasser zugedeckt 10 - 12 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Abtropfen lassen, warm halten. Sossenpulver mit Spargelbruehe aufkochen. Schmelzkaese darin aufloesen. Creme fraiche einruehren. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Zitronenschale mit Parmesan und Petersilie mischen. Spargel mit Sosse und Parmesangemisch anrichten.

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