Rezept Spargel mit Kaeseschaumhuelle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spargel mit Kaeseschaumhuelle

Spargel mit Kaeseschaumhuelle

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15813
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2491 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Weisser Spargel
750 g Gruener Spargel
60 g Butter;oder Margarine
1/4 l Weisswein, trocken
1  Spur Muskatnuss;frisch gerieben
1  Spur Zucker
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
250 g Creme fraiche
60 g Greyerzer;gerieben
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Kaeseschaumhuelle:

Rezept - Spargel mit Kaeseschaumhuelle
Die weissen Spargelstangen von den Spitzen her nach unten duenn schaelen. Die gruenen Spargelstangen nur am unteren Drittel abschaelen. Die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel abspuelen. Die Butter oder Margarine in einem laenglichen Topf, am besten einem Spargel- oder Fischtopf, zerlassen. Die Spargelstangen hineinlegen, den Weisswein angiessen und alles mit Muskat, Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen. Die Spargelstangen bei schwacher Hitze etwa 15 min. garen. Den Backofen auf 225 GradC vorheizen. Die Spargelstangen aus dem Topf nehmen und gruendlich abtropfen lasen. Die Garfluessigkeit auffangen. Dann die Spargel in eine laengliche Auflaufform geben. Die Garfluessigkeit mit der Creme fraiche verruehren und ueber den Spargel giessen. Den Kaese darueberstreuen. Alles im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten ueberbacken. Dabei sollte sich eine goldgelbe Kruste bilden. Beilagentip: Zum ueberbackenen Spargel passen am besten Petersilienkartoffeln. * Quelle: Saarbruecker Zeitung Erfasst von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Tue, 02 May 1995 Stichworte: Gemuese, Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 35059 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9506 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39441 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |