Rezept Spargel mit Gorgonzolasahne Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce

Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Spargel
80 g Gorgonzola
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Sahne
2 El. Petersilie; fein geschnitten
1  Fladenbrot
1 Tl. Butter
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Zucker
- - Küchenschnur
- - Ilka Spiess Ard-Buffet
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce:

Rezept - Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce
Den Spargel schaelen, Enden abschneiden und portionsweise mit Kuechenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 15 Minuten garen. die Gemuesebruehe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben und nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stueckchen unter die Sauce mischen, mit dem Puerierstab aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce uebergiessen und mit Petersilie bestreuen. Fladenbrot mit Olivenoel bepinseln, unter dem Grill kurz roesten und dazu reichen.

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