Rezept Spargel mit Dips

 
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Spargel mit Dips

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Kennwort: HANDY rezept 7680
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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg gruenen Spargel
- - Salz
1 Tl. Zucker
2 Tl. Butter
200 g Sahne - Frischkaese
1  Becher Sahne (250 g )
- - Salz
- - Pfeffer
- - je 1 Tl. gehackte Petersilie,
- - Kerbel und Zitronenmelisse
1/2  Becher geschlagene Sahne (125 g )
3 El. Orangensaft
1/2 Tl. Zucker
- - je 1 Prise Salz
- - und gemahlenen Ingwer
70 g Tomatenmark
3 El. Creme fraiche
- - Saft eine halben Zitrone oder Limette
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Spargel mit Dips:

Rezept - Spargel mit Dips
Spargel Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genuegend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und abtropfen lassen. So werden die Dip`s zubereitet: Die Zutaten jeweils verruehren und abschmecken. Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren. ** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spargel, Gemuesegerichte, Dips, Saucen, Kaese, Orangen, Tomaten, Sossen

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