Rezept Spargel Mailaender Art

 
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Spargel Mailaender Art

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2000 g Spargel;frisch
200 g Schinken;gekocht
100 g Champignons;gekocht
- - Salz,Pfeffer,Muskat
125 g Weissbrot;gerieben
125 g Parmesan;gerieben
4 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Spargel Mailaender Art:

Rezept - Spargel Mailaender Art
Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Essloeffel Butter zerlaufen lassen,darin den in duenne Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat wuerzen,ueber die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene Weissbrot und den Parmesan miteinander vermischen und ueber den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und ueber den Spargel traeufeln. Bei starker Oberhitze ueberbacken,bis eine goldgelbe Kruste entsteht. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: P4, Zer, Gemuese, Hauptspeise

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