Rezept Spargel Mailaender Art

 
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Spargel Mailaender Art

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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2000 g Spargel;frisch
200 g Schinken;gekocht
100 g Champignons;gekocht
- - Salz,Pfeffer,Muskat
125 g Weissbrot;gerieben
125 g Parmesan;gerieben
4 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Spargel Mailaender Art:

Rezept - Spargel Mailaender Art
Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Essloeffel Butter zerlaufen lassen,darin den in duenne Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat wuerzen,ueber die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene Weissbrot und den Parmesan miteinander vermischen und ueber den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und ueber den Spargel traeufeln. Bei starker Oberhitze ueberbacken,bis eine goldgelbe Kruste entsteht. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: P4, Zer, Gemuese, Hauptspeise

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