Rezept Spargel Lauch Buendel mit Kaesesauce

 
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Spargel-Lauch Buendel mit Kaesesauce

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Spargel
1 gross. lange Lauchstange
- - Salz
- - Zucker
30 g Fett
1 Tl. Mehl
125 ml Sahne
125 ml Milch
50 ml Weisswein
1  Weichkaese mit Blauschimmel (gut gereift)
- - weisser Pfeffer a.d.M.
- - Frau mit Herz Nr. 17 1997 Erfasst von Josef Bihler
- - am 18.04.97
Zubereitung des Kochrezept Spargel-Lauch Buendel mit Kaesesauce:

Rezept - Spargel-Lauch Buendel mit Kaesesauce
Spargel schaelen, das untere Ende abschneiden. Lauch putzen, laengs vierteln und vorsichtig unter fliessendem Wasser so waschen, dass die Lauchviertel nicht auseinander fallen. Spargel in Portionen teilen. Jede Portion mit einem Lauchstangenviertel zusammenfassen. Die Buendel in reichlich kochendes Salzwasser geben. Etws Zucker zufuegen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten bissfest garen. Fett erhitzen. Mehl hineinstaeuben und leicht durchschwitzen lassen. Unter ruehren mit Milch, Sahne und Weisswein abloeschen und kurz aufkochen lassen. Den Kaese entrinden, wuerfeln und in die Sauce geben. Solange ruehren, bis er sich aufgeloest hat. Die Kaesesauce abschmecken. Spargelbuendel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. Mit luftgetrocknetem Schinken servieren.

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