Rezept Spargel in Sahnesauce

 
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Spargel in Sahnesauce

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Kennwort: HANDY rezept 13715
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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1200 g Frischer, weisser Spargel
2 l Wasser
40 g Salz
40 g Zucker
2 El. Glutamat
1 Tl. Zitronensaft
100 g Butter
1 El. Mehl
200 ml Sahne
100 ml Sherry medium
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Spargel in Sahnesauce:

Rezept - Spargel in Sahnesauce
Spargel schaelen, die unteren Schnittflaechen um 2 cm kuerzen, waschen. Wasser mit Salz, Glutamat, Zucker und Zitronensaft aufkochen, Spargel einlegen, 50 g Butter zugeben, etwa 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Aus 50 g Butter und Mehl eine weisse Einbrenne anschwitzen, mit Sherry, Sahne und 0,3 l vom Spargelfond auffuellen, unter staendigem Ruehren etwa 15 Minuten koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren den Sparagel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und noch etwa 5 Minuten in die Sahnesauce legen. Quelle: Bayerntext (Die OBerpfalz Kocht AUF) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, P4

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