Rezept Spargel in Sahnesauce

 
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Spargel in Sahnesauce

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Kennwort: HANDY rezept 13715
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Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1200 g Frischer, weisser Spargel
2 l Wasser
40 g Salz
40 g Zucker
2 El. Glutamat
1 Tl. Zitronensaft
100 g Butter
1 El. Mehl
200 ml Sahne
100 ml Sherry medium
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Spargel in Sahnesauce:

Rezept - Spargel in Sahnesauce
Spargel schaelen, die unteren Schnittflaechen um 2 cm kuerzen, waschen. Wasser mit Salz, Glutamat, Zucker und Zitronensaft aufkochen, Spargel einlegen, 50 g Butter zugeben, etwa 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Aus 50 g Butter und Mehl eine weisse Einbrenne anschwitzen, mit Sherry, Sahne und 0,3 l vom Spargelfond auffuellen, unter staendigem Ruehren etwa 15 Minuten koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren den Sparagel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und noch etwa 5 Minuten in die Sahnesauce legen. Quelle: Bayerntext (Die OBerpfalz Kocht AUF) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, P4

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